Zum Hauptinhalt springen

Ambiance und Küche

Der von der "Schweizerischen Gilde etablierter Köche" ausgezeichnete Betrieb bietet eine vielseitige Auswahl an Menues. 

Der Patron Daniel Bader bereitet alle Speisen frisch und mit Liebe zum Detail für Sie zu!

Das Säli bietet jeweils 60 Sitzplätze. Die rustikalen und schön dekorierten Räume sowie die Toilettenanlagen sind rollstuhlgängig!
Bitte melden Sie sich vorher an und beachten Sie dazu unter „Menus“ die speziellen Menuvorschläge für Bankette!
Auch für Versammlungen und Vereine haben wir spezielle Menus zusammengestellt. Sie finden sie hier im PDF Format zum selber Ausdrucken.

Nach oben

Menu-Vorschläge

Hier finden Sie unsere Menu-Vorschläge für Ihre Festlichkeiten. Sie sind im PDF-Format zum Download bereitgestellt, damit Sie sie besser ausdrucken und in aller Ruhe lesen können.

Für Bankette (ab 10 Pers.) haben wir von Mittwoch bis und mit Sonntag auf Vorreservation (mit einheitlichem Menu) geöffnet.

Menu-Vorschläge für Bankette ab 10 Personen (85 kB)

Angebot für Vereine (46 kB)

Nach oben

Chrüzhöfli

Das windgeschützte, ruhige "Chrüzhöfli" im idyllischen Hinterhof und die Terrasse bieten die ideale Atmosphäre für Apéros mit speziellem Charme! (Hochzeiten, Geburtstage, Familienfeiern etc.).

Nach oben

Für feine Apéros ...

In unserem Weinkeller werden nicht nur edle Tropfen aus dem In- und Ausland gelagert, sondern auch unvergessliche Anlässe gefeiert!
Warum nicht einmal in einem Weinkeller gemütlich beisammen sein? Unser gewölbter Weinkeller bietet Ihnen für ein Bankett oder Apéro bis 30 Personen eine ungewöhnliche und einzigartige Kulisse.